Tarifa Mínima

Ajuda

tutoriais e vídeo aulas

Tópicos

Outlook Express

Primeiramente Abra o Outlook Express vá em Iniciar depois Todos os Programas e Outlook Express:

Depois clique em Ferramentas:

Depois clique em Contas:

Depois clique na Aba Email depois Adicionar e depois Email:

Na opção Nome de Exibição Coloque Seu Nome depois clique Avançar:

Em Endereço de email Coloque o email depois Avançar:

Servidor de entrada de emails (POP3, IMAP ou HTTP)
Coloque mail.nomedeseusite.com.br
Servidor de saída de emails (SMTP)
Coloque mail.nomedeseusite.com.br

Depois Avançar:

Nome da conta: Coloque o email completo nome@nomedeseusite.com.br depois preencha a Senha: A que voce definiu:
E deixe clicado a opção Lembrar senha depois clique Avançar:

Agora clique em Concluir:

De dois cliques em mail.nomedeseusite.com.br:

Clique na Aba Servidores depois dar um clique deixando habilitado Meu servidor requer autenticação:
Depois clicar OK:

Depois clicar Fechar:

Agora já pode receber seus e-mails clique em Enviar/receber: